Крем-брюле!

Корчка сама так запеклась или сахар подпалили?
12.01.2013
Сама так запеклась!
13.01.2013
И сахаром сверху не посыпали??
23.01.2013
Нет,у меня и без сахара так запеклось!
24.01.2013
Английский крем разве может дать такую хрусткую корочку при запекании при таком мизхерном количестве сахара в составе? А карамельный оттенок массы за счёт чего?
24.01.2013
У меня дало такую корочку))))))))))))Карамельный цвет скорее всего от коричнего сахара.
24.01.2013
Ням! дайте ложечку!
11.01.2013
С  удовольствием!Угощайтесь-
12.01.2013
прикольно и я в закладочки
11.01.2013
12.01.2013
Вкусняшка! Спасибо! Утащу в закладки.
11.01.2013
Приятного аппетита!!!
11.01.2013
Взбитые сливки Домашнее мороженое!