Крем-брюле!
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВкусняшный,нежно-сливочный десертик под румяной корочкой!
5 желтков взбить добела с 80 гр коричневого сахара.500 мл сливок(жирность от 30%) вскипятить и оставить остывать на 10 минут.Влить сливки тонкой струйкой в желтки,перемешать и выложить в формы.Духовку разогреть до 180 гр.Поставить формочки в поддон,в него налить воды до половины формочек и установить в разогретую духовку на 40-45 минут.Достать десерт из духовки и поместить в холодильник на 3-4 часа!
Яюшка
Английский крем разве может дать такую хрусткую корочку при запекании при таком мизхерном количестве сахара в составе?
А карамельный оттенок массы за счёт чего?
24.01.2013
Ответить
Танюшка
У меня дало такую корочку))))))))))))Карамельный цвет скорее всего от коричнего сахара.
24.01.2013
Ответить