Взбитые сливки
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, подскажите, сливки взбивают холодными или теплыми (комнатной температуры)? спасибо))
Танюшка
я взбивала 33% холодными, шикарно взбились сначала на среднейскорости, потом на турборежиме, главное не перебить, они должны как хорошо взбитый белок стать, те при переворачивании не течь, как только так взбились остановиться нужно, а то рассекуться на масло и сыворотку.
11.01.2013
Ответить
Танюшка
я тоже думала.. ужас, а получилось с первого раза, как то давно пыталась взбить, так именно расслоились и после этого боялась их.. я правда не помню, боюсь я неправильную жирность подобрала тогда, надо именно 33%, если ниже то только вместе с загустителем для сливок, без него они не взобьются. кстати у меня был крем взбитые сливки шоколад и желатин.. думала потекут, а нет тортик дня три жил на балконе и даже не думал убегать, только уменьшался:-)
11.01.2013
Ответить