Пожалуйста, помогите!!!

У нас частный дом, раньше был большой котел - с человеческий рост, он очень сильно нагревался. Всегда бастурму сушили над котлом. Там градусов 20-25 не меньше было. Ничего не пропадало.
18.12.2012
спасибо, значит в квартиру можно занести?
18.12.2012
Вполне!
18.12.2012
это очень холодно для бастурмы, положите лучше в холодильник и почаще переворачивайте
17.12.2012
Спасибо, у меня там три штуки. Положу 2 в холодильник и одну оставлю на балконе.
17.12.2012
Занесите в дом .Если двойные окна то между окнами или на форточку в кухню. В кладовку. Тамбур тоже подойдёт.  Давно висит??
17.12.2012
Висит две недели. По ощущениям прям сырое соленое мясо. Так жалко... Ни тамбура ни кладовки. А в холодильник если?
17.12.2012
недавно на пробу делала из куриной грудки.висела она  на балконе недели 3-4
17.12.2012
Ничего плохого с ним там не случится? Просто ничью заморски
17.12.2012
я делала когда температура была где то 10-13 тепла.скозняков не делала.ничего не случилось,так же завялился.просто по времени дольше положенного)))а так,съели.понравилось.делала первый раз.
17.12.2012
Спасибо, Ирина большое. Надеюсь мое тоже получится.
17.12.2012
конечно получится!  
18.12.2012
Холодильник не подходит по одной простой причине там не проветриваеьтся.
17.12.2012
наверно нужно рискнуть и одну в квартиру занести
18.12.2012
а почему одну? При выше -4-х жидкость увеличивается в объёме и ваши баночки по взлетают. Заносите их все. Пусть лучше в квартире стоят. Или же ищите тёплые старые вещи и накрывайте.
18.12.2012
какие баночки, она у меня просто висит на балконе сушится без всего
18.12.2012
простите, видимо довязалась до ручки . Занесите конечно.)
18.12.2012
а я зашиваюсь=))) тоже порой доручки. спасибо
18.12.2012
не за что
18.12.2012
А при какой температуре сейчас вообще можно его хранить?
17.12.2012
хранить его нужно в холодильнике, а вот довести до кондиции нууу максимум + 10- 15. В этом случае оно высохнет быстрее.
17.12.2012
шейка целиком фермерское мясо кролик (на зерне) охлажденка/заморозка