шейка целиком

Есть беспроигрышный и очень вкусный рецепт. Шейку солим, натираем свежемолотым чёрным перцем (горошком). Соус соевый разводим в воде, чтобы получилось 2/3 стакана. Шейку - в рукав, заливаем соусом, завязываем рукав с двух сторон, а сверху делаем надрез ножом. И в духовку на 190-200 градусов на 1 ч. 30-40 мин. Очень вкусно, похоже на бужанину! 
25.12.2012
я на прошлый НГ делала как раз таки шею в рукаве со специями (корицей, гвоздикой и перцем). а соус яблочный - очень вкусный. просто пюре из яблок сделать, протушить, лук, чеснок туда, сельдерей и дальше тушить...приправы по вксу. Хорошо добавить немного алкоголя
20.12.2012
а как пюре сделать, у меня блендера нету. Может на мясорубки перекрутить яблоки?
21.12.2012
я просто очищала и терла на крупную терку, они когда протушаться с водичкой сами как пюре станут
21.12.2012
На счет в рукаве не знаю.. Но в фольге запечь так это самое-то получится. Часа 2 на это уйдет если у тебя 2кг или чуть меньше. Делать очень просто: берешь морковку, чеснок - режешь на маленькие кусочки и шпигуешь весь кусок свинины со всех сторон. затем на фольгу выкладываешь слой лука репчатого кольцами, том морковь кругляшками и смазываешь сметаной. Затм приправа для чвинины любая. я ещё чили добавляю немного - очень вкусно получается. кладёшь свинину на это всё и сверху соответсвенно солишь и специями+ чили. Потом слой морковки и лука и закрываешь чтобы довольно плотно было. И выпекаешь в духовке. Сначала при 200-220 30 минут, а потом уменьшаешь до 170 и до готовности. Делала много раз и буду делать у свекрови на НГ этот. Рецепт простой и получается обалденно вкусно. Можно есть как горячее и как холодное блюдо, когда остынет. Одинаково вкусно получается.
18.12.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714793 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712797 я делаю так.
17.12.2012
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html Много раз делала, вкусно получается
17.12.2012
Мясо. Нужен совет. Пожалуйста, помогите!!!