Пирожные "Баунти"
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
Ингредиенты:
200 гр. печенья (у меня было на фруктозе)
100 мл. воды
100 гр. сахара (я не добавляла)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры (в нашем случае граммов 40)
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40
Ольга_Кедавра
По описанию и на вид такая вкусняшка, мммммм=)
Надо попробовать)
А сильно сладко получается?
17.09.2012
Ответить
Елена Гель-лак Shellaс
вот тоже буду пробовать, решила поделится рецептом, может кто тоже будет делать
17.09.2012
Ответить