"Тёртый" чизкейк!Очень вкусно и нежно!!

20.09.2012
Ух!!!Здорово!!!Очень красивый!!!!А как на вкус?Может я сильно расхвалила, и Вы ожидали большего!?))
20.09.2012
Да нет Все нормально!!!!!!!!!!!) Все получилось рчень даже ничего!!! На вкус тоже хорош. У Нас после ужина остался небольшой кусочек и Я поставила его в холодильник а сейчас с утра встала достала его с чаем попить он еще вкуснее стал после простойки в холодильнике!!!! Вот)))))))))
21.09.2012
Класс!!!Да охлаждённый мне тоже ещё больше понравился!!спасибо что поддержали  предложенный мною рецепт!!Всего хорошего вам и вашей семье!!!)))
21.09.2012
Спаисбо и Вам того же)))
22.09.2012
Мария, а можно за вместо кукурузного крахмала картофельный?! И еще у Вас действительно тесто на терке натерто? А то я смотрю такое ощущение что через мясорубку перекручено!
19.09.2012
Алёна!Я кстате картофельный и добавляла, кукурузный вобще никогда не встречала, а может внимания не обращала!Вобщем, я не профессионал в выпечке, а любитель, как и  многие здесь))))Поэтому добавила символически!Терла на тёрке, точно!По опыту уже порекомендую, тереть не замороженное совсем тесто,  а хорошо охлаждённое либо слегка оттаевшее, так  удобнее и  красивее!)))Удачи Вам и вкусного чаепития!))Если будете печь, и есть возможность сфотографировать покажите Ваш, и как на вкус поделитесь!))
19.09.2012
Хорошо! Попробую опробую сегодня или завтра!))))
20.09.2012
Да конечно можно ванилин у меня тоже сахара не было,но вот пудру я не заменяла, она быстрее растворяется и крупинок нет сахарных.пудру делала сама при помощи маленькой кофемолочки!в свое време перемалывала крупы для малыша)))если что спрашивайте!))
20.09.2012
Спасибо!)))) Сейчас пеку)) Уже)))Жду приготовленья! Ходила в магазин покупала творог и когда брала забыла про жирность!И взяла 18% надеюсь ничего страшного и все получится((((((((((
20.09.2012
Забыла у Вас Мария спросить Можно за Вместо ванильного сахара положить обычный сахар!? А то у меня такого нет!А по магазинам в поиске сахара некогда бегать!)))
20.09.2012
странно написано -Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке. А натираются обе части,хотя написано одну натереть. А это натертое тесто не сухое? когда ешь,оно не хрустит на зубах? а то я очень не люблю хрустящие пироги
17.09.2012
Я на такие моменты, обычно внимания не обращаю, главное чтоб все пропорции и ингредиенты были нужные!тесто не делила,оно было примороженное, потёрла половину, выложила начинку и оставшееся тесто потерла!у меня получилось не хрустящее, нежное,тающее во рту!Необычайно вкусно,и просто в приготовлении!!
17.09.2012
вы не обращаете внимания,а я думала,куда девать вторую половину?))))))))))
17.09.2012
одна половина на низ пирога, а вторая что бы закрыть!!Мне рецепт очень понятен, к тому же он с фото, у меня всё получилось на УРА, с первого раза!!Удачи!!
17.09.2012
Мороженое "Пломбир" Пирожные "Баунти"