2 рецепта
Блюда из птицыПривет всем! Сегодня придумала 2 рецепта)) Один для куриной грудки, а второй для бурячка.
Делюсь! Ибо вкуснотища))))
Куриная грудка. Обычные биточки\отбивные надоели. Придумала следущее:
1 кг грудки порезала на полоски 3-4 см., поперчила и заправила 4 лож. соевого соуса. Пока мяско мариновалось, сделала кляр: 3 яйца, 4 ложки картофельной муки, 2 ложки майонеза, приправа для курочки, пол ложечки мускатного ореха (молотого). Далее смешала мясо с кляром и оставила в холодильнике минут на 20. Потом обжаривала на сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Получилось оооочень вкусно и сочно.
Салат из буряков:
Пол кило отварного буряка, порезала маленькими кубиками, добавила ложку сахара, 3 ложки уксуса, 3-4 ложки растительного масла и 3 ложки сои. Перец, соль по вкусу.
На гарнир рис с карликовой морковочкой.
Сорри что без фоток. Фотик сломался, а сотовый допотопный))))