Яблочная галета...

Я в яблоки еще немного белого вина добавила - витоге вино не чувствуется, но вкус более тонкий! Очень вкусно получилось
15.09.2012
Ксюха, спасибо за отличный рецепт!!! Получилось сногшибательно, я еще добавила корицу + смородинка для украшения нямка
10.08.2012
ой как замечательно.Я корицу тоже с яблоками люблю,но маман протестует посему на этот раз обошлась:)))
10.08.2012
 
10.08.2012
прелесть!
13.08.2012
Ксюша!Очень вкусно!Выпекала уже дважды!Просто замечательно!
08.08.2012
Очеь здорово что и вам понравилась.Я от неё вообще без ума!:)
08.08.2012
Ксю, спасибо за рецепт. Очень вкусно! Правда пеклось дольше, но результат того стоил! 
04.08.2012
Натусь,просто все о духовки зависит...У меня тож дольше,но янаписала тка как было в оригинале.Главное что результат оправдал себя!!!!!!Я рада что вам понравилось!!!
04.08.2012
ммммммммимиимимииии...........какая вкуснотища!!! и красотищща!!!!.....а материальчик какой на натюрмортике!!!! я прям пищу!!!!!!!!!!!
31.07.2012
угу,мне тряпочка тоже нра...эт я подкладку на сумку делала,осталось немного,решила использовать для декораций. А галета просто отличная,хотя они мне все такие вкусные....любовь у меня с ними.
31.07.2012
МММ, это невообразимо, облизывать монитор начну скоро, если не испеку. Уже записываю рецепт и точно уж сделаю! А прям масло настолько точно нужно 113 гр?
30.07.2012
ох,ну у меня весы конечно....так что делала так,но....думаю это не принципиально!
30.07.2012
И я , и я люблю...! )) Очень хороша !!
27.07.2012
а как вкусна!!!Обязательно нужно пробовать!
27.07.2012
я такие делаю, яблочная тема - моя любимая)) только не кростатой заворачиваю, а обычным тартом делаю в форме. надо вот так сделать, уж очень аппетитно выходит!
27.07.2012
тартом тоже хорошо.Но я так чаще делаю,у меня малюк корочки обожает:))начинку не сильно,а края....!!!
28.07.2012
да да , края вкусно!
28.07.2012
ммм бегу делать)
27.07.2012
Ох как красиво! И вкуусно) Как я Вами восхищаюсь) Очень хотела бы вкусно и красиво, а главное с удовольствием готовить. Этому можно научиться? Или это врожденный  талант?)
27.07.2012
Большое спасибо за комплименты:))Думаю научиться можно чему угодно,главное желание!!!!Успехов вам.
27.07.2012
Спасибо)
27.07.2012
Очень красивые фото, прям как из загранишного журнала:))))))) Про галету молчу, не пробовала такую)
27.07.2012
А я наоборот думала у меня застой "творческий" получился:)Галету,ПРОБУЙ!!!!Вкуснячая!!!
27.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Закусочные маффины с кабачком и сыром Очень ленивый пирог на лаваше.