огурцы

Я делаю по этому рецепту, всем очень нравится. Кремлевские огурчики "Острые" 3кг огурцов (беру в основном те, что не подходят для засолки - крупные) 200гр чеснока 3ст.л соли 1ст. сахара 4ст.л уксуса 70% Огурцы порезать кружками под углом толщиной в 2 пальца, сложить в эмалированную кастрюлю (у меня 7 литровая), порезать чеснок кружками, добавить остальные ингридиенты. Закрыть крышкой и перемешать встряхиванием. Оставить часов на 6 иногда встряхивая. Огурцы плотно разложить по стерильным банкам (я беру в основном литровые), залить образовавшимся соком и закатать. 
21.07.2012
Спасибоб ольшое, я думаю, это то, что надо!
23.07.2012
На здоровье! У меня мужу они очень нравятся :) он даже сам научился их солить
23.07.2012
скажите, а это всё? листья там хрен ничего не надо?  
23.07.2012
нет, больше ничего не надо :)
23.07.2012
Рецепт кислые огурцы как бочковые.  Хрен листья укроп чеснок. На 1 литр воды 2 столовые ложки соли без верха прокипятить, залить огурцы сверху банки накрыть крышками и оставить на 3 дня для брожения. После 3 днй сироп из банок кипятить 2 раза залить огурцы и закатать.  Получаються хрустящие и кислющие как бочковые. 
20.07.2012
я закручиваю огурцы обычным способом, получаются как в магазине))
20.07.2012
Салат за 5 минут на зиму из огурцов. Аджика. Вопрос про уксус.