куриные крылышки

В пиве))))))) Я делала Ваньке на ДР, сначала солишь, добавляешь любимые специи, а когда ставишь запекаться поливаешь пивком и в духовку, нямка такая, гости в один момент размели, не успела сфоткать даже)))))
01.07.2012
ммм,что то у меня слюньки потекли)
01.07.2012
Ага и корочка такая классная, только пиво светлое надо))))
01.07.2012
хих, а мы с мамой лежим и обсуждаем,что скорее всего темное надо брать)) а тут вон как)
01.07.2012
гы))) мы просто недавно тож бубен прикупили + маракасы и типа бубенчиков, устроим тут танцы)))))))) бери в основном бодики + 1 потеплее костюмчик + 1 легенький, футболочек парочку и трусилей))))))) кста, вы какими подгузами пользуетесь?)))
01.07.2012
Снежан,ты мне что то мозг сломала)))
01.07.2012
чем?))))
01.07.2012
немного не поняла,как к моему вопросу относится твой комментарий выше)
02.07.2012
Блин, это я Ленке писала , она собирается к нам в гости)))))))) я не посмотрела что коммент твой, думаю Лена рассуждает какие вещи брать:))))) Ото я затупила))))))
02.07.2012
 я так и подумала,что не мне)
02.07.2012
бугага ))))) хагисы труселя у нас ) но в основном колготы уссанные ))) сорри за флуд, хозяйке )))
02.07.2012
Блин, что бывает от перегретого на солнце мозга)))))))))
02.07.2012
Нам нравится такой маринад: оливковое масло, чеснок, через чеснокодавку, яблочный уксус или лимонный сок, соль и перец или любые другие любимые специи. Всё это перемешиваю с крылышками, 1,5-2 часа на маринование, а затем жарим. Кожица при жарке не подгорает, а делается именно вкусной корочкой. Все ингридиенты на глазок.
01.07.2012
представляю какая вкуснятина,спасибо)
01.07.2012
А я просто солью и чесноком натираю, а для красоты и удобства сворачиваю треугольником
01.07.2012
на решетке жарите? не разворачиваются?
01.07.2012
Да, на решетке, не разваливаются. Надо кончик крыла завести перед основанием, получится треугольник, надеюсь понятно написала))
02.07.2012
а я так делаю специи д/курицы + прованские травы соль вода,чтоб покрывала, но не полностью в воду уксус чуть чуть, главное не переборщить... лук кольцами вроде ничего не забыла...оччч вкусно получается!!!!!запах обалденный!!!!!!! и вкус тоже!!!!!! сама с корочкой люблю!!! ням-ням! и мясо так делаю, только специи д/мяса тут на день рождения взяли уже замаринованные..жесть...какашка редкостная...еле одно крыло доела!...а мои разлетаются моментом!
01.07.2012
спасибо) покупные вообще все шашлыки говнястые((( хотя недавно покупали на рынке у мясников( всегда у них мясо берем) так на удивление мясо было вкуснющим. без жил,жира.
01.07.2012
Соевый соус, специи д/курицы, чеснок на крупной терке, горчица. Все перемешать, замариновать крылья на часик, можно и побольше. Получаются крылышки с хрустящей корочкой и совершенно не горькие, горчица после термообработки не горчит!
01.07.2012
спасибо,Ваш рецепт мне больше всего понравился)
01.07.2012
Ну надеюсь не пожалеете! ))) Из всего, что я пробовала, это мой любимый рецепт. Я так и курицу в духовке мариную и просто окорочка для жарки в сковоорде.
01.07.2012
обязательно попробуем)
01.07.2012
Мы маринуем куриные крылышки в лимонном соке (выжать сок 2 средних лимонов) и минералкой. Очень вкусно, сочно и полезно.
01.07.2012
вообще не раз слышала,что минералкой маринуют и очень вкусно. спасибо,надо попробовать)
01.07.2012
в соевом соусе
01.07.2012
спасибо,он у меня был на примете. а подскажите сколько надо на кг мяса,сколько мариновать по времени и стоит ли добавить еще что то?
01.07.2012
я лью на глаз,ну где то пол стакана на 1-1.5,иногда смешиваю вместе с майонезом,мариную 1-2часа
01.07.2012
спасибо)
01.07.2012
Бклажаны на гриле. Выбор электрошашлычницы