Капустный быстрый пирожок.

я знала у кого искать применение капусте! Пирог получился оч вкусным!! Единственное, я капусты слегка потушила до полуготовности/
02.02.2013
Спасибо за рецепт, давно хотелось что-то подобное из такого теста испечь, сегодня попробую )
09.10.2012
на здоровье))
09.10.2012
Такой вкусный пирог получился, сегодня приготовила ) Только вот я делала в разъемной форме и у меня таки вытекла часть жидкости в духовке, пришлось быстренько подставить другую под низ, но потом схватилось и уже все ок. В общем, мне очень понравился )
11.10.2012
ой, мне кажется, разьемную всегда надо выстелать пекарской бумагой, из неё всегда течет что-то)
11.10.2012
Да вот у меня первый раз, раньше все ок было ) Просто мне кажется, тогда потеряется смысл разъемной формы - ведь пирог в пекарской бумаге можно и из обычной вытащить легко.
13.10.2012
да , но они все время текут , нафиг они нужны вообще не понимаю))  одно у них преимущество- они очень высокие, иногда это плюс, но я вот как-то без разъемной живу )
13.10.2012
А масло должно быть размягченное? Миксера нет, венчиком взбить получится, как думаете?
11.07.2012
так пишу "растопленное", взбивать ничего не надо.
13.07.2012
Ксения, а можно ли заменить йогурт сметаной и слив масло маргарином для выпечки, а то эти продукты заволялись в холодильнике???
22.05.2012
Думаю, можно.
22.05.2012
а почему кефир - плохой продукт?...
16.05.2012
Смотрите в комментах, я отвечала.
16.05.2012
Хорошо, что в два часа ночи у меня нет и капусты, и укропа.... Так пришлось бы сразу же приступать! Ночью ведь еда еще вкуснее! :)))
15.05.2012
:)))
15.05.2012
Захожу тут в ленту друзей и вот от тебя вижу очередной чудо-рецепт! Все продукты оказались в холодильнике, сделала за считаные минуты и поставила выпекать. Всю семью накормила вкусно и сытно) Тесто, прям нереально нежное получилось.. Делала в форме для кекса, в разъёмной не стала, побоялась, что вытечет что-нить:иль тесто , иль начинка) Не раз так бывало.. Спасибо большущее за рецепт! Теперь буду пробовать с другими начинками. И ещё, я капусту на крупной тёрке делала, чтоб нежнее было, Анюта привереда и белокочанную капусту не особо уважает) Вот в таком виде ей пришлось по душе)
14.05.2012
Как шустро))) симпатичный. Да, тесто очень вкусное, мне тоже понравилось, теперь буду им заливать все подряд )) А разъёмную надо пекарской бумагой выстилать, тогда будет все ОК!
15.05.2012
Спасибо! Возьму на заметку про бумагу)
15.05.2012
Спасибо, уже пеку с цветной капустой и укропом))) Пахнет обалденно!
14.05.2012
Хочу еще с брокколи сделать и со шпинатом, вообще, надо вот так с разными начинками))
14.05.2012
Телепатия: только я в хол-к смотрю там полмолодой капусты лежит, и туууууут!)))))) Ксения, спасибо! СПАСИБО 
14.05.2012
)))на здоровье))
14.05.2012
А еще интересно - со щавелем такой можно сделать, а то щавеля привалило))))
13.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кудрявый пирог) Рисовая мука