Про тушенку.

 Мы варим так:на пять литров воды 0,5 пачки соли.Как рассол закипит,кладем мясо и с момента закипания варим 20 минут.Утрамбовываем в банку (я делаю в литровых) и заливаем рассолом.По опыту скажу:мясо получается соленым,поэтому для курицы и утки можно соли добавлять меньше и варить 15 минут.И я еще добавляю специи по вкусу:перед горошком,перец душистый (горошком),лаврушку,зерна горчицы и кориандра,сухую зелень укропа и базилика.
07.02.2012
Вся варка занимает около получаса? А потом зататать или на срерлизацию? 
08.02.2012
Ну да,где-то около 30-40 минут. И сразу же закатываю.
08.02.2012
Мало. Главное чтобы хранилось потом хорошо. 
08.02.2012
Вы знаете,моя свекровь так 10 лет тушенку закатывала и я тоже,никогда ни каких проблем с ней не было.
08.02.2012
Запеченная свинина с имбирем и розмарином Имбирно горчичные стейки для любимого мужа))