Пирог с начинкой из сухофруктов

Я делаю так: тесто: 100г слив. масла, 500 мл кефира, 2 яйца, стакан сахара, 2 стакана муки, 1/2 ч.л. соды. В кефир добавить соду и оставить на 30 мин. Растереть масло с сахаром и яйцами, влить кефир взбить блендером, добавить муку и опять взбить. Тесто получается консистенции густой сметаны. В готовое тесто добавить всё что душе угодно, фрукты, сухофрукты, орехи, ложкой перемешать и вылить всё в форму с невысокими краями. Выпекать 45 мин. при темп. 200 градусов. Духовку не открывать до готовности, т.к. пирог может упасть. Получается очень вкусненько.
18.11.2011
спасибо))
18.11.2011
На здоровье!
18.11.2011
Быстро и вкусно. Яблочный пирог Пирог с капустой