Морковный пирог

ыыы) попробовала полностью?)))
21.04.2011
Ну дык! Уже доели!Только глазурь не делала.
21.04.2011
Тань, тест: фундук, миндаль, курага, чернослив, изюм, мак - что-нибудь одно!))
21.04.2011
И?Ну миндаль.Я не беременна!
21.04.2011
ыыы) а я не про это)) ясн,спасиб)
21.04.2011
Соц опросы?
21.04.2011
неа)
21.04.2011
А я выкидывала жмых когда сок малой делала,теперь применю точно.
21.04.2011
Я пеку морковную коврижку, такая вкуснятина получается, нежный, во рту тает. Вот рецептик:2 крупные морковки4 яйца1 ст. сахара2 ст. муки200 гр. масла или маргаринасоль2 ч. л. разрыхлителя.Приготовление:Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль и размягченное масло, затем разрыхлитель и муку. Все хорошо смешиваем. Морковь трем на крупной терке и добавляем в тесто (по желанию можно добавить изюм или орехи дробленные). Тесто по консистенции должно быть, как очень густая сметана. Тесто выкладываем в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в среднем от 30 до 40 минут.
21.04.2011
Ооо,благодарю!Сейчас посижу еще чуток на ББ и пойду приготовлю,как раз пачка маргарина лежит уже не знала чего бы еще попробывать сготовить...МММмммм....
21.04.2011
с маргарином у меня есть ещё вот такой рецептик  Пирог творожный «Коровка-бурёнка»ТЕСТО:200 г маргарина1 яйцо150 г сахара350 г муки50 г какао1 пакетик (10 г) разрыхлителяМаргарин стираешь с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваешь, должно получится тесто не очень крутое, раскатываешь, вырезаешь такого размера, чтобы получился пирог с бортиками. Обрезки пригодятся на пятнышки для коровки!!! Дальше начинка..Вот дело и вкус именно в ней...НАЧИНКА:500 г творога( нежирного)4 яйца200 г сл.масла1,5 ст. ложки крахмалащепотка ванили150 г сахараСмешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И в духовку..Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...
21.04.2011
image
21.04.2011
:(какао нет.Седня морковный,завтра Коровку;)))))))Благодарю еще раз!
21.04.2011
пожалуйста!Форму для коровки лучше всего разъёмную брать.
21.04.2011
Про коровку- очень понравилось! Будем пробовать! Спасибо.
21.04.2011
пожалуйста, очень вкусненькая коровка бывает. Форму лучше разъёмную брать.
21.04.2011
Спасибо за рецепт! Я просто не очень люблю пироги на маргарине или масле сливочном. Пытаюсь находить рецепты без них.
21.04.2011
я тоже больше люблю печь без масла, но с ним пироги получаются особенно вкусные ) 
21.04.2011
спасибо! у меня как раз морковки переизбыток)
21.04.2011
Дел на 20 минут, на вкус лучше покупного коржа, и главное- минимум муки! Фигуру блюдем!
21.04.2011
..у меня муж всегда трёт, так что... это даже быстрее,чем 20 минут =) сегодня подключу. Правда, морковную халву он есть отказался.. как только узнал, из чего сделано (это морковка с жжёным сахаром, тушёная в сливках, мммм)..так что, может, сохранить рецепт в тайне..
21.04.2011
Не чувствуется совсем морковь, как будто ее там нет. Я даже удивилась!
21.04.2011
Да,они там всегда сахара очень много пишут.
21.04.2011
Да, я всегда сама сыплю меньше, чем пишут. а тут решила сделать четко по рецепту.
21.04.2011
Творожный пирог с грушами и клубникой Лоранский пирог