Кекс!

о, класс! а на сколько времени и градусов?
19.12.2010
180-200 гр, минут 20-25, готовность проверяю "методом тыка" прокалываю спичкой или ножом, если кончик ножа чистый то готово)
20.12.2010
спасибки)))
20.12.2010
Комментарий удален
19.12.2010
Марин, это очень просто)))
19.12.2010
точно такой же поставили в духовку...ждем-с)
19.12.2010
а тесто не сухое получается?  кефир или молоко не надо добавлять?
19.12.2010
нет больше ничего добавлять не надо, это бисквитное тесто.
19.12.2010
Выглядит более чем аппетитно,особенно изнутри....Пойду себе чтоль испеку,родных побалую....аж слюнки.
19.12.2010
Все очень просто и быстро)
19.12.2010
Пахлава Снеговички