Пахлава

Спасибо, что продублировали рецепт, пыталась начать готовить по этому рецепту и многого не поняла ))) Можно вопросик, сколько кардамона и шафрана вы использовали?
31.08.2012
0
31.08.2012
0???
31.08.2012
странно что-то у меня написалось, а был ответ.  Не много кардамона кладу где-то пару-тройку зерен. И шафрана на кончике чайной ложки, т.к. она дает цвет, вкуса у нее как такового нет.
03.09.2012
Ураааа)))) image
19.12.2010
Ага спасибо за вдохновение
20.12.2010
Комментарий удален
19.12.2010
Я тоже долго решалась, оказалось гораздо проще чем я думала. Есть блюда и посложнее.
19.12.2010
в голове полная эйфория от снимка. чувсвую запах!!!!!
19.12.2010
Согласна, фото многое дает. Я написала сначала рецепт, и через час выложила фото. Так за час никто не прокоментировал, а тут сразу 3 коммента. Вот что с нами делают фотографии. Запах и правда на всю квартиру
19.12.2010
аж слюнки потекли))))
19.12.2010
Миндальное печенье Кекс!