Мясо, приготовленное самой, похожее на баночное????????

Кролика нужно тушить дольше часа 2-2,5, чтобы было очень мягкое мясо. А  я своему индюшку отварила и добавила в бульон овощи, а затем порцию в блендер и готово кушает только давай.
17.01.2010
а если взбивать вместе с овощами, + водички маленько. в бленедере же чем больше накидаешь, тем жиже взбивается
15.01.2010
спасибо большое, честно говоря взбивала отдельно овощи, отдельно мясо, надо вместе попробывать
15.01.2010
В блендере получается вполне однородное мясное пюре. Взбивайте подольше. Я делаю постоянно.Никаких комочков,кусочков нет.
14.01.2010
попробую совместить овощи и мясо и взбить подольше, спасибо
15.01.2010
соглашусь, попробуй мясорубку.
14.01.2010
спасибо, завтра купим мясорубку попробую прокрутить, ну или в блендаре вместе с овощами попробую взбить! Как вы растете???
15.01.2010
Ага, растем! а вы как? ты что то совсем не пишешь! как ваши ножки?сняли лангеты?
16.01.2010
Я добавляла в мясо много овощного бульона, получалось однородное.
14.01.2010
я тоже пробывала, не получилось, но девчонки подсказали попробывать мясорубку или блендер, но вместе с овощами!
15.01.2010
Я мясо в кофемолке прокручиваю, однородное масса получается
14.01.2010
честно говоря даже в голову не пришло, да и кофемолки дома нет, попробую сначала мясорубку, потом блендер вместе с овощами мясо взбить, ну а потом кофемолку испробую. спасибо за совет!
15.01.2010
вообще мясо через мясорубку прокручивают 2 раза, может поможет? в блендере немного неоднородно получается
14.01.2010
спасибо огромное, попробую
14.01.2010
Тыква, морковка и брокколи Рецептики...