Мясо, приготовленное самой, похожее на баночное????????
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыДевочки, милые подскажите, как измельчить мясо, приготовленное самой, что бы оно по консистенции напоминало баночное? Готовила кролика, отваривала где то час, полтора, потом в блендер, добавила не много воды, но все равно получается не однородно, как в банке, а небольшими кусочками, катушками! Давала вместе с овощами (они то получаются однородными), но моя малышка все равно стала давиться, сразу рвотный рефлекс? Что делать не знаю? Мы плохо набираем вес, до нормы не хватает уже полтора кг, педиатор предложил отказаться от банок и готовить самой. Овощи я давно сама готовлю, вот попробывала мясо, и как то не пошло!
Маргарита
Кролика нужно тушить дольше часа 2-2,5, чтобы было очень мягкое мясо. А я своему индюшку отварила и добавила в бульон овощи, а затем порцию в блендер и готово кушает только давай.
17.01.2010
Ответить
Светлана
а если взбивать вместе с овощами, + водички маленько. в бленедере же чем больше накидаешь, тем жиже взбивается
15.01.2010
Ответить
наталья
спасибо большое, честно говоря взбивала отдельно овощи, отдельно мясо, надо вместе попробывать
15.01.2010
Ответить
Юлия
В блендере получается вполне однородное мясное пюре. Взбивайте подольше. Я делаю постоянно.Никаких комочков,кусочков нет.
14.01.2010
Ответить
наталья
я тоже пробывала, не получилось, но девчонки подсказали попробывать мясорубку или блендер, но вместе с овощами!
15.01.2010
Ответить
наталья
честно говоря даже в голову не пришло, да и кофемолки дома нет, попробую сначала мясорубку, потом блендер вместе с овощами мясо взбить, ну а потом кофемолку испробую. спасибо за совет!
15.01.2010
Ответить