Тыква, морковка и брокколи

интересное сочетание)) надо попробовать
14.01.2010
Ой, я тоже сегодня отличилась! Сделала типа борщ! Никогда своему сама не готовила вообще! Всё из банок кушал. А сегодня решила приготовить. Всего по чуть-чуть: картошечку, капусту, морковку, свёклу, лук, перец болгарский. Короче по полной программе только без мяса. Всё это дело засунула в пароварку  и варила там. Потом в блендер. Получилось неплохо. На 2 порции нам. Одну скушал, одну на завтра в баночку убрала в холодильник. Ему НЕ понравилось. Съел скрепя зубами в прямом смысле слов!
14.01.2010
А сама то пробовала? Ничего не высыпало, все ОК?
14.01.2010
пробовала, вкусно, пахнет овощами, я вообще люблю с пароварки блюда, вкус сохраняется и аромат. Не высыпало, потому что он всё это ест уже. А моё произведение его не впечатлило)))
14.01.2010
А я просто люблю овощные супы, борщи. Но нам до этого еще далеко. Мы пока титешники. Только каши хорошо едим, а остальное так. Балуемся)))
14.01.2010
и правильно. Мы же на смеси, вот я и вношу разнообразие)))
14.01.2010
ого! я б побоялась масло сливочное вводить пока
14.01.2010
Я буквально капельку. Да и в книжках пишут, что по немножку вводить. Я когда морковку с тыквой делала, то тоже добавляла, все хорошо. ТТТ.
14.01.2010
ага, я сейчас пробежалась по рецептам - много кто дает... никогда б не подумала
14.01.2010
Оно вкус приятный придает и консистенция лучше.
14.01.2010
ну я в том смысле что лишний жир... тяжесть для желудка
14.01.2010
Кулинарные пробы Мясо, приготовленное самой, похожее на баночное????????