Ёжики. Рэдмонд М110
Блюда из мясаКак и всё в скороварке, очень быстро и вкус, как из печки. Домашний такой ужин с толстыми макариками с дырочкой, как в детстве.
Фарш - 400-500 гр (свинина с говядиной)
Яйцо - 1 шт
Манка - 1 ст ложка примерно
Лук - 1/2 луковицы (мелко порубить)
Чеснок - 1 маленький зубок
Рис - сырой на глаз, сколько возьмет масса
Соль, специи - замесили фаршик
На дно мульти, смазанной раст. маслом выкладываем лук полукольцами - побольше + морковь и что душа пожелает. Сверху накрутили ёжиков в 1 слой (складываем на некотором расстоянии друг от друга). Последним слоем повторяем сырые овощи. У меня всё, кроме лука замороженное с лета, прямо из морозилки и использовала.
Заливаем заливкой: горячая вода (чтобы быстрей давление набралось) + томатная паста + соль, специи. Отдельно в кружечке в холодной воде растворила крахмал, который также замешала в соус. Режим ПЛОВ с закрытым клапаном - 30 минут. Мне Кажется, что хватило бы и 20.