Яблочный пирог .

И я сделала сегодня. Это потрясающе! Никаких покупных пирогов не нужно) Его вкус я себе так и представляла! Только у меня получился плотный, не как у вас на картинке, слоями. Спасибо, Юля.
12.09.2012
Настюш, очень рада, что вам пирог пришёлся по вкусу!!! Я сама люблю простые, но вместе с тем вкусные домашние рецепты!!!
12.09.2012
А вы не знаете, в духовке такой получится? Расхвалила пирог подруге, а у нее нет мультиварки)
12.09.2012
Да, в духовке тоже можно!!! Выпекать при температуре 180  градусов около часа.
12.09.2012
спасибо, я ей передам)
12.09.2012
а у меня не получился((((( думаю, что все дело в тертых яблоках - я их не отжала, да и они у меня замороженные были. короче я эту кашу (пирогом это никак не назовешь) и на выпечке, и на плове 2 раза, и на гречке готовила. часа 3 на него убила, чтоб хоть как-то жидкость выпарить. низ даже успел корочкой запечься. вобщем есть можно. яблоки лучше наверное тонкими пластинками резать.
11.09.2012
Ольга, жалко очень, мне казалось, что это беспроигрышный рецепт как ни крути. Я думаю, всё дело в замороженных яблоках. Я обычно режу яблоки кусочками.
11.09.2012
отойду немного от этой неудачи и снова попробую, пока яблоки есть в саду
11.09.2012
Попробуйте обязательно!!! Уверена, что у вас всё получится!!!
11.09.2012
неудачный опыт тоже опыт) а с др.фруктами, с грушами например, не пробовали?
12.09.2012
Оль, пробовала с абрикосами, но из-за их сочности пирог получился очень влажным и развалился (видимо, как у вас вчера). С грушами не делала.
12.09.2012
Спасибо за рецепт. Было очень вкусно, но быстро закончилось)))
09.09.2012
Лена, на здоровье!!!! У нас тоже пирог быстро разлетается!!!
09.09.2012
Юля, подскажите вынемать потом Как???? Он не развалится??? Хочу попробывать )))))
07.09.2012
Нет, он не развалится!!! Главное подождать, пока пирог остынет! Я переворачиваю чашу мультиварки на тарелку, всё как обычно.
07.09.2012
Спасибо,завтра попробую испечь)))))
07.09.2012
 поддерживаю! очень аппетитно, но сколько же его все-таки выпекать?
06.09.2012
Ирин, вначале ставите режим 65 минут, после его окончания добавляете ещё 40 минут.  
06.09.2012
cgfcb,j!~спасибо!
06.09.2012
стакан - у вас это сколько? специальный мерный? или какой другой?
06.09.2012
Ирин, обычный гранёный стакан.
06.09.2012
благодарю!
06.09.2012
"Выпекать 65 +40 минут в режиме "Выпечка"." Не поняла сколько же его печь - 65 или 40 минут? Или 1час45 минут общего времени?
06.09.2012
Наталья, да, в общей сложности выпекать нужно 1 час 45 минут, но в моей мультиварке ("Панасоник") максимальное время в режиме "Выпечка" 65 минут, поэтому я именно так и написала (65 + 40).
06.09.2012
Теперь поняла, спасибо большое! У меня тоже панасоник! Сейчас рыбу доделываю и берусь за пирог!)
06.09.2012
Наташ, надеюсь, вам понравится!!! Напишите потом!!!
06.09.2012
Ок. А "сухие" коржи не сухие в итоге?
06.09.2012
Не поняла вопрос. В смысле не будет ли пирог очень сухой?
06.09.2012
Да
06.09.2012
Наташ, у меня начинки много всегда, поэтому пирог даже влажный чуть-чуть.
06.09.2012
Всё, пошла делать! Отпишусь потом что и как.
06.09.2012
Юль, а почему на фото как-будто слоями? Это так кажется? а выглядит оооочень аппетитно!!! завтра попробую сделать!
05.09.2012
Так он и идёт слоями: слой сухой смеси, слой яблок и т.д. Надеюсь, пирог придётся вам по вкусу!!! Я тоже завтра в очередной раз займусь его приготовлением ( уходит "на ура")!!!
05.09.2012
ясно. почитала и увидела! а антоновка подойдет?
06.09.2012
Я и с антоновкой делала, пирог с кислинкой получался.
06.09.2012
Мой пирог Апельсиновый кекс