Взлет 115 день 20

Джингл белз! Уже новый год у кого-то) ты- молодец!
07.12.2017
Дааа:)
07.12.2017
у меня противни только те, которые шли в комплектации с духовкой. Кроме них есть ещё 2 керамических формы для лазаньи и запеканок. Все, больше не докупала, нет потребности. А что ты в них готовишь? Бизиборд очень милый, а елка красивая, прям праздника захотелось))
07.12.2017
Я в них курицу или рыбу запекаю ли мясо под какой нибудь шубой....просто нам надо немного, а их проще мыть...они меньше... поэтому чаще на них делаю
07.12.2017
У меня типа этой. Я в них запекаю И курицу и рыбу, стекло, мне кажется, мытьпроще. Пользуюсь много лет. Размеры есть разные и оч удобно
07.12.2017
Я в Ашане брала стеклянные. Удобно и мыть и запекать в них) А на тех противнях, что шли в комплекте с духовкой, я пеку пиццы и картошку с мясом или просто мясо. Но застилаю всегда фольгой. Идеально чистыми они не будут, только если ими не пользоваться никогда )))
07.12.2017
Ага... поняла..надо прикупить, а эти навыходные помойку
07.12.2017
А я вот на стекле никогда не готовила...надо попробовать:) на дно же ничего не надо??
07.12.2017
Маслом промазываешь и все. Они самые лучшие. Только с объёмом надо угадать. Я в таких запеканка делаю творожные. На 1,5 приёма пищи для 4-х человек самое то.
07.12.2017
Сверху фольгой как крышкой закрываешь (только дырочки проколи) или же самой крышкой, но с крышками они очень дорогие.
07.12.2017
Хорошо..спасибо:)
07.12.2017
Попробуй! Можно прикрывать, можно нет, смазывать или нет тоже зависит от блюда. Надо экспериментировать. Они очень удобные, и выглядят как новые много лет)
07.12.2017
В116, День 2 Взлет 115 день 21