Котлетки из курочки!!
МясоНедавно решила поэксперементировать:
Взяла куриную грудку (филе), мелко порезала, добавила 1 яйцо, мелко нарезанный репчатый лук и все это перемолола в блендере. Затем добавила немного тертого сыра, соли и 1 ложку крахмала. Пожарила все это дело на сковородке (как оладьи) и получились очень нежные, сочные и мягкие котлетки. Теперь это блюдо уже в нашем меню во второй раз!!
Mamanoid
очень вкусно! спасибо ) единственное, мой едок в год и 4 мес отказался это даже пробовать. съела сама. а в духовке ничего не вышло, только на сковороде.
15.06.2012
Ответить
Настасья
Как ярые фанатки здорового питания не закидали вас еще тапками за жареные катлеты для ребенка?! ))))))))))
26.03.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
малыш в восторге наверное, можно было их еще полить сметанкой и в духовочку а после зеленью посыпать
25.03.2012
Ответить
Юлиана (педагог по рисованию)
а что плохого в крахмале?? картошку же вы едите
он нужен для связки. Есть безумно вкусный рецепт (для взрослых), где используется именно крахмал (не мука ни в коем случае!!) — "Мясо по-албански" — мелко рубится любое мясо (пробовала разное, но вкуснее всего грудка), туда 3 ст л майонеза, 3 яйца, 3 ст л крахмала, соль, перец. Перемешать и в холодильник на сутки. Обжаривать как лепешки. Тает во рту!
08.05.2012
Ответить