Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 22 декабря 2013, 16:02 , Малаховка ···

Шикарная КОНФЕТКА 25 декабря!!

Шикарная КОНФЕТКА 25 декабря!!

Набор корейских улиточных средств премиум-класса от Mizon
Изображение

Улиточный крем для лица Mizon snail healing cream
Улиточный крем для глаз 
Mizon snail Repair eyecream
Улиточный BB крем Mizon snail Repair BB cream

Улиточный крем для лица Mizon snail healing cream, 75 мл
Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. 
Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.


Улиточный крем для глаз Mizon snail Repair eyecream, 25 мл

Мульти формула для молодости и сияния глаз.

С возрастом кожа теряет свою плотность, особенно под глазами. Появляются сначала сеточка морщинок, а потом и более глубокие морщины. Это неизбежное течение времени и закономерные возрастные изменения.
Азия переживает бум улиточных средств. Каждая косметическая компания выпускает свои линии средств. Почему? Да потому что найдено то, что может остановить течение времени,вернуть коже молодость, активизировать регенерацию.
Этот крем для глаз стал лидером продаж благодаря своей признанной эффективности. С его помощью достигается видимое омоложение и, регенерация клеток кожи. 


Улиточный BB крем Mizon snail Repair BB cream, 50 мл

Выравнивает цвет лица, увлажняет, лечит, имеет SPF 32
Благодаря слизи улитки происходит интенсивное обновление и лечение кожи
Этот ББ крем активно устраняет угревые высыпания, борется с акне и постакне. Рекомендован для борьбы и маскировки не только с подростковыми изменениями кожи, но и излечиванию угревой сыпи у взрослых.  
Отлично матирует, контролирует жирность, нормализует работу сальных желез. Отбеливает темные рубцы после угрей, акне! Хорошая кроющая способность, без эффекта маски.
Имеет 1 универсальный тон, который отлично сливается с вашим тоном кожи. Кожа выглядит безупречно, даже если есть что скрывать!


Чтобы стать участником розыгрыша необходимо

1. С своем дневнике написать, что вы хотите участвовать в розыгрыше (при написании поста обязательно поставить галочку "Не для прямой речи" и не выкладывать пост в ленту развития), с ссылкой на этот мой пост.

2. Отметиться в комментариях к этому посту для присвоения персонального номера

3. Подписаться на мой дневник и вступить в мое сообщество http://www.babyblog.ru/community/lenta/gmarketnsk

4. По желанию вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/club50252318

5. Могут участвовать только жители России

6. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел

7. Заявки принимаются до 24 декабря 2013 года, 23-59 мск. времен

ВСЕМ УДАЧИ и НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

1