Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 21 октября 2013, 13:17 , Малаховка ···

Уже сил нет ездить в это управление образования

Не знаю облегчили эту процедуру подачи заявлений в электронном виде или нет, но для меня это уже предел. Начну с того что я подала заявку  в июле , а приехала с оригиналами только 4-го сентября( не было возможности), охранник на входе сказал мне чтобы я не стояла в очереди , а шла домой и еще раз зарегистрировалась, так как моя анкета была действительна только 30 дней, я так и сделала, тем более что я была уже по списку 194. Пришла на следующую среду 11-го сентября к 6-00 к зданию Люберецкого управления образования. где была по списку уже 30 в очереди,( люди занимают очередь с 1-00 ночи чтобы попасть сюда). К  8-30 пришел охранник, который  демонстративно собрал  всех и сказал кто вынесет за него мусор , того он пропустит первым  в 8-й кабинет и пустит погреться ( на улице шел дождь), нашлись 2 пожилые женщины которые таскали коробки с бумагами, а этот мужик сидел и смотрел на все. Люди просились с маленькими детьми зайти в здание погреться, на что он: я предлагал вам вынести мусор, управление начинает работать с 9-00 - тогда и пущу. Где справедливость? Кто он такой и почему там работает если у него нет сил поднять  ящик с бумагами...
 Но это не самое главное к 11 часам подошла моя очередь заходить в кабинет. Где я с радостью туда влетела,  но дама  которая должна была принять документы о чем то очень важном разговаривала с  кем то по телефону о своих домашних проблемах, я сделала замечание что об этом  можно и  дома поговорить, а не тогда когда за дверью 294 чел. На что мне было  резко отвечено, что это не ее дело и пусть сидят столько сколько  нужно у меня все равно рабочий день до 18-00. Я думаю что после нашего с ней  неприятного разговора она и не поставила нас в очередь. Да она взяла документы, посмотрела и сказала все вы свободны. Я принесла паспорт , свидетельство о рожд. ,справку  о льготах и заявление.  В течении всего дня и 2 последующих недель я пыталась зайти на сайт и проверить какие мы в списке, но  постоянно получала ответ что ребенок с указанными данными не существует. Звонила периодически в тех. поддержку но все безрезультатно, пыталась дозвонится в управление, но там никто трубку вообще не берет, но тут мне повезло и 17 октября взяли трубку в управлении, сказали вам нужно с документами к нам приехать опять для выяснения  этой ситуации (в любой день). На следующий день я помчала, где охранник говорит что все вопросы в среду в приемный день и перегородив мне дорогу  не пускает. Это значит что мне опять стоять там эту очередь чтобы просто спросить почему нас нет на сайте в списках? На телефонные звонки не отвечают, в кабинет не пускают ( бес предел)... Вести с собой ребенка так как нет с кем оставить...
Я стала требовать  позвать мне  кого то с персонала, на мое счастье шла женщина по коридору  я за нее зацепилась и так смогла попасть в 8-й кабинет, и опять все та же персона, нехотя посмотрела на документы  и в придачу  сказала: что из - за таких как я им приходиться сидеть на работе до 20-00 чтобы объяснять  почему вы не можете видеть себя на сайте( а ведь это ее работа). В общем ее вердикт таков: я не вижу себя на сайте так  как у меня там 2 анкеты и одна перекрывает вторую, звоните  в тех. поддержку  расскажите им ситуацию, и они вам удалят  ненужную анкету.  У меня закрадывается сомнение , а есть ли мы вообще в списках так как нам сказали в управлении и сколько человек уже могли стать в очередь в перед нас за эти 2 месяца? Ка я потом узнавала мне должны были дать второе заявление на руки, но мне его не дали .  Я уже и звонила и писала Вам письмо, Вы мне сказали:
Вообще как раз только сотрудники управления образованием могут редактировать заявки.
 
Если это так  и сотрудники управления должны были удалить  заявку,то прошу Вас посодействовать наказать виновников  и принять все меры для устранения этой проблемы.

1

КОММЕНТАРИИ

                                Комментарий удален                            
Светлана 7 декабря 2013, 22:44 , Малаховка
                                

Они Вам должны были дать бланк заявления 2 экземпляра, один им один Вам, мне дали только один и его же забрали.

Ответить
                                Комментарий удален                            
Светлана 7 декабря 2013, 23:01 , Малаховка
                                

 Не знаю, у меня с ними был разговор на повышеных тонах,  то мне  нечего там добиватся6 а Вы сходите6 спросите почему не дали Вам заяление. О кстате, этот бланк- заявления нужно было у охраника взять. Удачи..

Ответить
                                Комментарий удален                            
Светлана 7 декабря 2013, 22:56 , Малаховка
                                

Это бесполезно,  я  сколько туда ходила, все только зря, один день на сайте  себя увидела, как на второй заблокировали. Они  тем самым очередь  продвигают кто денег даст.

Ответить