Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анюта

Запись

Анюта 10 декабря 2014, 01:23 , Москва ···

ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ

Это цитата сообщения галина5819
Прекрасным стартом для нового дня может стать аппетитный завтрак, например, яичные маффины с беконом. Яичные маффины- прекрасная альтернатива обычной яичнице. Главное достоинство маленьких кексов в том, что добавляя разную начинку, каждый раз получается новый вкус.584x417_wm_yaitcnye-maffiny-1 (584x417, 172Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

бекон 6 ломтиков
молоко 80 мл
петрушка
(мелко рубленная)
1 ст. л.
соль и перец по вкусу
тертый пармезан 6 ч. л.
яйца 6 шт.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Разогрейте духовку до 200 градусов. А пока она разогревается, обжарим бекон до хрустящего состояния.
584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-1 (584x417, 169Kb)

Измельчаем шкварки.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-2 (584x417, 154Kb)

Взбиваем яйца. Не до густой пены, а просто венчиком.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-3 (584x417, 212Kb)

Натираем пармезан, смешиваем с петрушкой. Сюда же по вкусу немного соли и черного перца.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-4 (584x417, 172Kb)

Добавляем к яйцам молоко, а затем сыр и петрушку.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-5 (584x417, 196Kb)

Смазываем формочки растительным маслом и заливаем их нашей смесью. А сверху посыпаем беконом.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-6 (584x417, 159Kb)

Выпекаем 13-15 минут.

584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-7 (584x417, 165Kb)

ммм..это супер-альтернатива яичнице!584x417_wm_yaitcnye-maffiny-stage-8 (584x417, 175Kb)

1