Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Елена

Запись

Елена 15 апреля 2019, 12:22 , Симферополь ···

Цикл после ОК и пропавший ПМС

Идет первый цикл после 3-х месячного приема ОК для нормализации гормонов. Овуляция по ощущениям и тестам была на 18-19 ДЦ. Сегодня 29 ДЦ или же 10-11ДПО.

И у меня отсутствует ПМС в том виде, в котором приходил даже во время приема ОК: совершенно спокойная грудь. Только соски покалывает время от времени и непонятные в них ощущения, но не болят. На 7 ДПО началась молочница и стало распирать и тянуть низ живота, но это как обычно во второй фазе у меня. ТТ 37- 37.3. С 8 ДПО хочу постоянно спать и сплю, как хомяк.

Сегодня заканчиваю пить дюфастон, завтра сделаю тест, но, мне кажется, шансов мало. Слишком уж тихая вторая фаза, учитывая, как меня обычно колбасит. Не тошнит, голова не кружится, изжоги нет, грудь- лапочка и молчит.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 15 апреля 2019, 12:36 , Симферополь
                                

А еще сегодня снились полосатые тесты. Я так обрадовалась, проснулась и побежала делать, штуки 4 сделала и они все с явными полосками! Радости не было предела, стала думать, как сообщу мужу и маме, куча планов в голове! И тут я снова проснулась...

Ответить