Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК лена

Запись

лена 19 февраля 2015, 22:08 , Москва ···

Экзантема субитум, шестая болезнь, псевдокраснуха, внезапная экзантема, детская трёхдневная лихорадк

вообщем заболели мы этой хренью)))Полинка...

Поднялась высокая температура, начали сбивать. Ставлю свечку нурофена, на 8 часов не хватает поднимается опять до 39... Полинка вялая...ничего не ест,кроме Ням-нямок. Пьет... Ни насморка ни кашля нет.. А, еще понос...

Вызвала врача. Сказала, что вирус, ждите завтра-послезавтра соплей или зубы...но ни соплей ни зубов не вылезло. Пришла на следующий день, напугала, что у девочек бывает моче-половая какая то болезнь и из-за этого может быть высокая температура.Надо сдать мочу...С утра поймала, побежали, сдали. На следующий день температура была уже не высокая, 38... Сбивать не стала и очень очень ждала сыпи... На четвертый день ближе к вечеру сыпь стала появляться сначала на шее, потом на висках...Утром встали красивые))) и счастливые)))

Полинка бодра и весела, аппетит появился.. Врач пришла и улыбаясь сказала : Теперь я знаю, что у вас" Сказала, что это энтеровирус. Я уж думала, что скажет аллергия на жаропонижающее. И моча хорошая)))

Ну как то так... Кстати, Софья по-ходу не болела...



IMG_6258.jpg
1