Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анна

Запись

Анна 10 декабря 2018, 20:05 , Москва ···

Возврат невозвратных билетов. Аэрофлот. Мой отзыв.

Добрый день. Возможно кому то будет интересна данная информация, потому что искала я ее долго. Пол года назад я купила билеты эконом, невозвратные за 62.000. Намного позже узнала о беременности. Так вот, врач сказала, что до 12 недель от полёта лучше воздержаться. Я согласилась и начала искать информацию о том, какие средства я могу вернуть. И так. За три дня до вылета мы позвонили и узнали, что надо снять себя с рейса и это в первую очередь. Я решила, что сделаю все одним разом и поехала сразу к врачу. Врач дал мне лист-выписку, где было написано, что срок Беременности 6 недель, полет не рекомендован в течении одного месяца с 30.11.18-30.12.18, обязательно даты вылета и прилёта должны быть указаны в справке. Далее я поехала в аэрофлот, нас сняли с рейса, дали заполнить заявление и попросили справку. В моей справке их не устроило то, что в выписке не было слова справка, хотя врач мне дала выписку по шаблону из КДЦ им Пирогова. Сказали переделать. Врач долго не могла понять, как ей переделать справку, так как этот шаблон они не могут менять. Но мы вышли из положения и теперь слово СПРАВКА было в самом начале. Текст тот же. Три печати, печать учреждения с точным адресом, печать врача и регистратуры. Желательно ещё , что бы фамилия, имя и отчество врача было прописано полностью. Далее вернулись в аэрофлот, справку забрали и в течении недели все средства, включая страховку за багаж, мне вернули на карту. Вернули деньги за два билета, предоставили свидетельство о браке.

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 28 марта, 23:59 , Москва
                                

Добрый вечер. У вас страховка от не вылета была?

У меня билеты куплены через сайт связной тревел авиакомпания Монтенегро и я не совсем понимаю, куда надо обращаться?

А если в день вылета человек заболел к примеру?

Ответить
Анна 29 марта, 09:23 , Москва
                                

Здравствуйте. Страховки не было. Покупали на сайте аэропорта, обращались в ближайший офис, так же звонила уточнять. Если заболел в день вылета, надо срочно снять себя с рейса и затем в течении дней, указанных на сайте предоставить справку по той же схеме.

Ответить
Инна 10 декабря 2018, 20:27 , Москва
                                

Хорошая информация как раз для нас,так как на полет тоже уходит такая же примерно сумма.

Ответить
Анна 10 декабря 2018, 20:22 , Москва
                                

Не за что, все таки с каждым может случится )

Ответить
Steshka 26 января 2019, 16:03 , Москва
                                

Спасибо, буду знать, летаю часто аэрофлотом))

Ответить