Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Яна Яночка

Запись

Яна Яночка 3 апреля, 19:55 , Кировск ···

6 я неделя беременности.

Девочки помогите. Вчера вечером тянуло живот, и вздуло. У меня запор по этому на это и списала. Ночью спала плохо, проснулась около 2- х часов ночи (по спала всего около 2 часов) меряю БТ а там 36.8. Расстроилась сходила в туалет, и опять уснула. Проснулась в 5-00 опять взяла градусник 37,1. Опять в шоке. А днём не большая деарея началась, но не стабильная. Один раз жидким сходила, но не критично. Постоянная отрыжка, уже измучила. Девочки может у кого так было, напишите. 6-я неделя только идёт. Очень жду и хочу малютку.


1

КОММЕНТАРИИ

Tatyana S 3 апреля, 20:01 , Тюмень
                                

А что в этом плохого, ощущения будут очень разнообразные. Главное, чтобы не было усиливающихся схваткообразных болей. А про температуру забудьте - дурное занятие. И вообще, пока лучше займитесь делами и не думайте про беременность, недель до 10 хотя бы. Наша голова может делать очень многое, как хорошее, так и ужасное.

Ответить