Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Валерия

Запись

Валерия 12 июля, 15:35 , Киев ···

УЗИ.Большой текст

Вчера была на УЗИ. Что бы точно подтвердить сроки. Нам 10-11 недель. Малыш махал и ручками и ножками, в общем показал все ,что уже умеет) . Сердечко стукает 188 ударов в минуту. И как по мне, это самый приятный звук.
УЗИст был другой, чем в прошлый раз. Жутко мне не понравился. Очень давил на живот. Был резким. Со мной не общался совершенно, только со своей помощницей. В общем я сама себе смотрела на экран и пыталась уловить все-все. УЗИст только под конец сказал, что мол для скрининга рано я пришла и зачем вообще я тут, нужно только на следующей неделе. Хотя я как бы и не на него шла. В общем записал все в бланк и отпустил. Меня радует что с моим малышом все хорошо, с маткой тоже ттт никаких проблем. Хорион по задней стенке, шейка хорошая. В общем, слава Богу все идет как нужно.
Конечно, как и у всех, есть переживания по поводу скрининга, хочется что бы все укладывалось в норму и с моей крохой все было хорошо. Ведь по сути все остальное не важно, лишь бы ребеночек был здоров.

По поводу себя, токсикоза у меня не было, пару раз мутило и то, еле-еле. Вкусовых пристрастий нет. Выросла грудь,и как по мне, начинает проклевыватся живот. Сколько набрала правда не знаю, ну думаю + есть точно.
Расскажите как у вас дела?)

1