Салат Морской.
15 салатыПрост, как правда.
Нужны:
кальмары,
креветки,
крабовые палочки,
яйца,
майонез,
красная икра.
Пропорции: кальмаров, креветок, крабовых палочек и яиц примерно нужно примерно в равных долях, майонеза должно быть достаточно, чтоб все кусочки смазать и прослоить, но не больше. Красной икры - сколько можете себе позволить и какой можете себе позволить. Примерно чайную ложку икры смешать с салатом в момент добавления майонеза, остальной украсить салат сверху.
Кальмары и яйца сварить, варёные креветки разморозить и очистить, сырые - сварить, крабовые палочки очистить, всё порезать примерно одинаковыми кубиками, заправить майонезом с ложечкой икры, переложить в салатник, украсить икрой. Если очень хочется, можно подать на салатных листьях, неплохо будет положить в лодочки цикория, в профитроли или эклеры, валованы.