Януся
4 года
Белорусские корни
Рецептысегодня во мне заговорили. Испекла ржаной хлебушек бездрожжевой. Ржаная мука, соль, вода. И все. Сплошная польза. Сперва закваску выводила, которая заменяет дрожжи, потом уже пекла.
И напекла драников. Дети их обожают. Друзья услышали, тоже собрались на драники. Так что пеку гору))
У меня вариация самая простая и вкусная для нас: картофель,яйца,соль,немного крахмала взбиваю в блендере в однородную массу(не любим тертые). Обжариваю на небольшом огне на топленом масле. Можно добавить укроп и тертую колбасу вареную. Но мои дети любят самые простые. Кушать сразу. Если делать заранее, то разогревать на сухой сковороде порционно, тогда драники будут как свежеиспеченые