Януся 5 лет Полезный перекус. Орешки из нута Рецепты Нут замочила на ночь, отварила 1 час в скороварке. Размешала с ложкой оливк.масла+соль+паприка. Выложила на противень Готовила около часа при 160 градусах до хруста. Дети любят эти "орешки", да и я не прочь похрустеть) Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Надя Как интересно. Надо попробовать 05.03.2019 Ответить татьяна Мы в детстве так делали у бабули Только горох замачивали обыкновенный и с солью на сковородке Духовка у бабушки плохая была Поэтому на сковородке и вкусно 05.03.2019 Ответить Мария Никогда не пробовала... 04.03.2019 Ответить Суп-пюре Легкий и полезный обед