Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Натали

Запись

Любовь
Натали 11 декабря 2015, 23:49 , Люберцы ···

Кабачковый омлет. стырено




MIX:
1 стакан молока,
6 штук яиц,
2-3 ст. л. муки ( с горкой),
2 зубчика чеснока (трем на мелкой терке или в чеснокодавилке),
зелень грамм 50,
соль (0,5 -1 ч. л.)
Все замешиваем в чашке. Затем:
1 кабачок большой,
1 помидор большой,
растительное масло,
сыр (грамм 200).
Трем на терке кабачок, поверьте мне, если вы не любите кабачки, вы его не почувствуете даже! Отжимаем сок из кабачков! Режем помидор кубиками (кружочками, соломкой, кому как хочется). Кожицу я не снимаю.
Смазываем форму растительным маслом (моя форма довольно большая, на 9 порций), выкладываем кабачки и помидоры поверх кабачков. Заливаем нашей балтушкой, сверху трем сыр. Я люблю, чтобы сыра так охренительно было)
И в духовку при 200-220 градусов на 40-45 минут.
Девочки, поверьте на слово, слюной можно подавиться! На вкус, как пицца, только без мучного)
1