Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лизавета

Запись

Лизавета 22 ноября 2019, 13:16 , Москва ···

Коклюш

Выявили коклюш у сына. Хотя, характерного кашля нет, сдали анализ и на тебе.

Вообще, заболел сын в конце октября - температура сначала, потом кашель, сопли по задней стенке. Пролечились/выписались 5 ноября в сад. А через неделю стал подкашливать, по немногу, потом сильней и сильней. А затем температура скакать стала, то 38, через час сама снижается. Пошли направления на анализы брать. Причем, общий анализ крови - вирусный, а вот на инфекции показал активную фазу коклюша. Привика инфарикс только одна была в 9месяцев, считай что не привит. Лечимся теперь, пьем антибиотики.


1

КОММЕНТАРИИ

annavorova123 27 января, 14:59 , Абдулино
                                

У меня болела дочка. Коклюш-тяжелое заболевание с возможными осложнениями. Для лечения мне помогли рекомендации в статье https://pertussis.ru по лечению и профилактики этого заболевания.

Ответить
Лизавета 22 ноября 2019, 17:08 , Москва
                                

Кто же знает... В саду, видимо, подхватили.

Ответить
Margo 22 ноября 2019, 17:11
                                

Прививок нет совсем что ли?Если нет,то я ничему не удивляюсь.

Ответить
Лизавета 22 ноября 2019, 18:10 , Москва
                                

Да я тоже не удивляюсь. А прививки...я разве где-то написала, что у сына вообще нет прививок? Именно АКДС с коклюшем была одна, дала сильную реакцию - вот ее и нет.

Ответить