Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 8 июля 2016, 13:43 , Москва ···

тест-драйв пароварка/блендер/подогреватель/размораживатель

посчастливилось нам получить на тестирование такую интересную штучку 4 в 1 от филлипс авент и понять насколько она нужна вообще в домашнем обиходе.

долго я думала каким образом рассказать о ней,схематично ,пошагово и структурированно,

но так и не придумала .Буду писать по факту использования в связи с корректировкой нашего питания .Предназначена штуковина для варки на пару (пароварка ) и тут же превращения сваренного в пюре (блендер) с доп.функциями разморозки и подогрева .Порылась в интернете в поисках инфы ,везде написано, что " идеальная" штучка " для приготовления прикорма детям и приготовления еды для больных к примеру людей с необходимостью соблюдать диеты, употреблять жидкую пищу .Крутила я её вертела , но не рискнула использовать ежеминутно . Пока дочь болеет ,введение прикорма я остановила .Вчера нам врач разрешил потихоньку пробовать кабачок ,всё остальное убрать полностью.Поскольку сама я , как варёная курица, хожу (болею) ,сил не много, а кормить детей надо ,решила таки начать использование и посмотреть каким образом она мне поможет сэкономить время и трудозатраты .На сегодня у нас был разрешённый кабачок .

мне понравилось ....в целом ,да первый опыт нормально прошёл . Кабачок хорошо пропарился ,блендер секундами превратил его в хорошее пюре ,тут важный момент есть можно делать пюрешки без кусочков ,а можно с кусочками ,это пункт важен ,когда ребёнок учится глотать ,консистенцию еды можно контролировать .Пюре получилось очень хорошее равномерное .Еда получается в собственном соку ,есть специальное место ,куда стекает сок при пропаривании ,когда переворачиваешь емкость ,он вытекает обратно к кусочкам еды и получается не сухое пюре ,а очень сочное .Можно контролировать густоту пюре так же немного отлив этого сока . Из минусов пока могу выделить сложность мытья резервуара для воды .Очень замудрёно ,можно было сделать внутренность съёмной ,было бы проще намного ,но идеального ничего не бывает. В целом аналогичную еду можно прекрасно готовить в пароварке/мультиварке и превращать в пюре отдельным блендером .В данном приспособлении удобно,что используется только 1 ёмкость ,вследствие мыть посуды меньше ....насколько она необходима на кухне пока затруднительно сказать ....да удобно ,да полезно в ряде случаев ,но вот прям "ах-ах" таких эмоций я не испытала ,может пока не вошла во вкус ,это же первый опыт .....Ещё могу сказать я бы НЕ купила это за космические деньги.Пока в интернете предложения ценовые не радуют глаз .

пока буду пробовать однокомпонентные пюре ,дальше посмотрим,думаю может быть вполне интересно ..... в книге рецептов идущей в комплекте предлагают блюда " для гурманов" ,смотришь на красоту и хочется готовить))))))


1