Светланка-Славутчанка
8 лет
А сегодня у нас леденцы!
КулинарияМммм... Вкуснятина!
Для карамели:
Сахар - 6 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Потом быстро разлить по формам. Не забывайте смазать форму подсолнечным маслом.
У кого нет форм, можно воспользоваться тем же способом что и я - сделать из фольги.
Nanny
м-м-м,ням-ням,у меня и формы есть с петухами и зайцами,но не получается((в 10 лет получалось,а сейчас не застывает,уже всеми возможными способами варила,а оно все равно к зубам липнет.
29.05.2016
Ответить
Светланка-Славутчанка
У нас тоже где-то у мамы форма осталась, но не можем найти никак, вот и изловчаюсь, хочу купить какие-то себе.
29.05.2016
Ответить
toma
А нет чтобы дать рабочему человеку отдохнуть в свой законный выходной...пойду посмотрю, есть ли фольга у меня...
29.05.2016
Ответить
Cheetah
Свет, спасибо! Тоже сделали сегодня ,посмотрев на твои фото. Правда, не так глобально)).
29.05.2016
Ответить
Cheetah
Ага, да, у нас изначально был такой же рецепт, только в нем указана 1 ст. ложка сока.
29.05.2016
Ответить
Светланка-Славутчанка
ну кислота все равно какая-то должна быть, для прозрачности.
29.05.2016
Ответить