8 лет

Кабачковый омлет.

Прям слюной давлюсь! Такое аппетитное фото
15.05.2016
Очень вкусно, правда)
15.05.2016
Готово, у меня с корочкой. Почему-то осел, может передержала? Но мне все равно НЯМ НЯМ!!! Спасибо!
21.05.2016
Вы его передержали. В следующий раз или температуру меньше поставьте, или время. Он должен с боков корочкой прихватиться только тогда будет очень сочный. Ваш, скорее всего, уже подсох))
21.05.2016
Мне все равно нравится! Буду еще готовить )))
21.05.2016
Здорово, что нравится. Я, когда пару раз передержала, есть не стала)))) Ну, не то, суховато. А вот когда, как у меня на фото, чуть с боков только подрумяниваться начинает, сразу доставать: он такой сочны и вкусный) Думаю, в следующий раз ваши вкусовые предпочтения взорвутся от радости)
21.05.2016
Он не сухой, я тоже люблю когда сыра много. Вот он и создал такую корочку. Но в след. раз как только начнет подрумяниваться сразу вытащу
21.05.2016
:))
21.05.2016
Вкусно!Только я без сыра сделала.Спасибки за рецептик!
10.02.2016
Ну, для меня весь вкус именно в сыре)))
10.02.2016
Вик, спасибо за рецепт!я так полюбила тертые кабачки, дачных наморозила именно тертых)
10.12.2015
10.12.2015
Срасибо Вика! Надо попробовать, пока домашний кобачок есть. Я тебе еще рецепт похожий напишу, очень вкусный типа омлетный пирог с кабачком:) я летом постоянно делала .
10.12.2015
Ok, Thank you!
10.12.2015
Шоколадные кексы. Шарлотка классическая.