9 лет

Ночь перед Рождеством…….

так все мило.... особенно ты с сынкой! здоровья и счастья вашей семье!!!про сухое молоко — я делаю со смесью детской — масло сливочное расплавлен. + какое и смесь, орешки можно или семечки
26.12.2014
Спасибо Юлечка!  Мама делала сахарный сироп, туда сухое молоко. масло и какао.Но вот эта пачка молока — пойду погуглить похожие рецепты
06.01.2015
ну и что, что некрасиво, зато вкусно-то как! не может быть печенюшка с орехом невкусной. я бы сама съела
25.12.2014
Без уродцев все равно не обошлось….. муж с сыном пекли, пока я на работе была smiley-smile.gif Это прям эпидея у нас перед праздниками — весь народ раскатывает тесто
06.01.2015
какая вкусняшка! хочу быть воробушком)0))
24.12.2014
Ты любишь сладкое? Я ужасная сладкоешька!
06.01.2015
ага)))) есть какая-нибудь информация о твоем приезде?
07.01.2015
хочу 27 января там и 31 обратно
07.01.2015
ок. сообщи там поточнее\
07.01.2015
Хм, везет вашим голубям ))) Вас тоже с праздниками!!! 
24.12.2014
smiley-smile.gif Притом у нас запрещено их кормить
06.01.2015
Жанна, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю вашу семью! super_smilies086.gifКлевые у тебя печеньки, зря ты голубей так балуешь)) Вы с Диланом такие улыбчивые лапочки :)
24.12.2014
 Спасибо! Я часто улыбаюсь….Знаешь мне пар раз в Москве говорили:" Вы, наверное, не местная, москвичи так часто не улыбаются".Кстати Дилан с папой сам испек печенье, с цветным дражже …. вкусно получилось. 
06.01.2015
Так ты есть неместная))) Я люблю, когда прохожие улыбаются, это позитив! Надеюсь, у нас это тоже когда-нибудь войдет в привычку :)
07.01.2015
Да…. иногда себя чувствую русскоговорящей иностранкой
07.01.2015
Наконец-то тебя увидели и твое кудрявое чудо!)Первые тортики очень похожи на Меренги от Палыча! Обьеденье! Ну и Рафаэлло, канеш, мое любимое!
24.12.2014
Я не люблю фотографироваться smiley-smile.gifОт Палыча кондитерские изделия должны быть вкусными.Ты еще в России? Не скучаешь по Праге? У нас снег выпал! много!!!
06.01.2015
Оооочень вкусные))) Ещё в России! По Праге очень скучаю! Я сразу полюбила её, когда первый раз давно приезжала! А тут вот зачастила) Конечно, как в том анекдоте- не путей туризм с эмиграцией))) Но мне там комфортно! Но больше, конечно, Жанн, скучаю по полной семье! Растёт дочурка, а папу уже 4 месяца не видела((
06.01.2015
Я занимаюсь сырьем, из которого делают упаковку для кондирской промышленности. Ну и в России всегда спрашиваю, где вкуснее торты- пирожные. "От Палыча" мне пару раз рекомендовали.В Праге тяжело первое время, особенно когда нет бабушек. когда привыкнешь — уже домой не тянет, особенно во ремя интернета smiley-smile.gif
06.01.2015
Жанна — ты просто чудо!!! Прекрасно выглядишь!!! Диланом как всегда любуюсь!Ты кулинаришь на раз-два, умничка. Мне далеко  до тебя в плане выпечки :)  Мечтаю уже третий год напечь имбирного печенья на Рождество, да всё не успеваю :)))
24.12.2014
Спасибо за комплименты! Я печь люблю, но духовка старая. Жду переезда. Имбирное печенье особо не пеку, но научилась печь американское с цветным дражже.Сметается в один присест.Я потом добавлю сюда рецепты
06.01.2015
Буду ждать рецепта:)
11.01.2015
У нас сухое молоко вообще на развес было, а в пачках тоже разной массой было и по 200 г, и по полкило, видела и килограммовые, хотя редко). В каких-то рецептах этих "трюфелей" я видела более точное — 1 стакан. В принципе, можно поискать конфеты из детской смеси тут их полно и прикинуть, сколько сухого молока на то количество жидкости.
24.12.2014
Только сейчас села комментировать…..Были каникулы, у нас выпал снег, Дилан требовал прогулок на санках.Да, печенье  вроде научилась печь. smiley-smile.gif С четвертой попыткиСейчас буду смотреть конфеты. Раваэло, кстати мне не очень понравились. Трюфели были в разы вкуснее
06.01.2015
Для печений требуется настроение и вдохновение)У меня в морозилке лежат ещё непечёные)
16.01.2015
C Рождеством и вас!хорошенькая тарелочка :) Представляю, как все накинулись на домашние пирожные :) Нам свекровь наполеон делает :)  А я вообще печь не умею! Это такая математика для меня... все должно быть точно, а мне надо кое-как покидать и чтобы все получилось :) С выпечкой этот номер не проходит!
24.12.2014
Это точно, что не пройдет. Мы кафель на кухне положили и муж плохо настенные весы повесил. Неточно взвешивали .... Ну и половину печенья пришлось пере делать.Вас тоже с Рождеством!
24.12.2014
я не люблю читать рецепты и мануалы — скука :)
24.12.2014
Моя первая работа в Чехии была в кондитерской и у в семье первого мужа была женщина ( жена его брата), которая делала кондитерские изделия на свадьбы и т.д.Когда я еще чешский не знала, меня отправля .... Обычно глазировать печенье.Я люблю печь .... И сама как булочка
24.12.2014
ого! да ты почти мастер :) я сама как булочка — поедаю кем-то другим выпеченные :))
24.12.2014
Ну ты даешь :) столько печенья :) А само Рождество как отмечаете ?
24.12.2014
Такая традиция... Печешь с детьми и поете вместе коледы. Дом пахнет ванилью и корицей.Вечером под елочкой разворачивается подарки и в полночь идем в костел, хотя я не католик. Рождественская служба — очень эмоционально сильное событие. Атеисты тоже в этот день приходят 
24.12.2014
Круто :) У вас много гостей ? Или ты на троих столько готовишь ?
24.12.2014
На 4 , я готовлю очень маленькими порциями — чтоб за 1-2 дня все съели. Кстати их у муссы сделала — обожаю его. Вот только кориандр тут найти свежий — это почти подвиг
24.12.2014
Кинза хорошо на подоконнике растёт, быстро. Семена кориандра можно найти? В отделе специй.
24.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
На Браслаушчыне Азёры… Пятрусь Броука Не выдержала душа поэта…. немного об Украине