8 лет

Медовик🍯🐝

мммм...вкуснотища какая. Утащу в закладки
08.03.2016
Ну, ты ваще знатный кулинар!
08.03.2016
да прям)
08.03.2016
Слюной захлебнулась.
07.03.2016
Ух ты! Моя мечта )))
07.03.2016
Чего мечтать, надо сделать! Я впервые его сегодня готовила....и чего я раньше не сподобилась?) такая вкуснотища!
07.03.2016
Хотела проверенный рецепт ))) А ты коржи все отдельно выпекала и сколько их у тебя получилось? Какого диаметра и толщины?
07.03.2016
Делала по этому рецепту!7 тонких коржей получилось, очень тонких))) ну, у меня ж дебют) По ссылке пройди там очень все подробно расписано.
07.03.2016
Спасибо!!! Попробую ))) И еще вопрос, какой жирности была сметана?
07.03.2016
У меня сметана 20% КД атаковская была.
08.03.2016
Оляяяя )))) ыыыы у меня ссылка какая-то кривая на какой-то клубничный торт ((
09.03.2016
Слушай, у меня она тоже какая то кривая( Щаз ещё раз попробую, шеф!
09.03.2016
Ух ты! Спасибо!!! Ты моя фея ))))) У меня супруг очень любит медовик, а я никак не нейду проверенный )))) СПАСИБО!
09.03.2016
Делай и покажи, как получилось! Так, на этапе "снять корж с листа" не бойся, что не отходит! Его прям лопаточкой весь поддень и переложи на стол. Это оказалось самым "сложным" во всем рецепте)
09.03.2016
Спасибо, сегодня сделала, но не успела снять, может завтра если кусочек останется, сфотографирую ))) Он действительно очень вкусный. Муж был в восторге, его любимый тортик. Делала с вареной сгущенкой.
13.03.2016
Я его повторила просто без клубники со сметанным кремом, домашним понравилось больше. А мне все же с начиночной бы))) со сгущенкой тоже сделаю. Варёнка+ масло было у тебя?торт сухим не был?
14.03.2016
Мне сразу показалось, что клубника там не к месту. Нет, у нее там по рецепту достаточно жидковатый крем, я сначала удивилась, но когда он пропитался, был просто идеальный медовик! Он вроде с молоком. Ага, вот он: Ингредиенты: молоко - 0,5 л; мука - 4 столовых ложки с верхом; сахар - 1 стакан; ванильный сахар - 1 пакетик; сливочное масло - 1 пачка (200 г); сгущёнка вареная (ириска) - по вкусу, можно положить половину железной баночки, можно пару ложек, а можно и побольше - от количества ириски будет зависеть насыщенность цвета и вкуса готового крема.
18.03.2016
http://рецепты-юльетты.рф/recepty-testa/tort-zavarnoj-medovik.html
09.03.2016
Ой, что-то ссылка не открывается (((
07.03.2016
А ночью амлЭт