Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Ирина Авраменко

Запись

Ирина Авраменко 21 марта 2017, 09:47 , Санкт-Петербург ···

Мои портреты любых животных шерстью.

Я обожаю собак, я собачница и заводчик. Еще я дизайнер и художник и работаю в очень необычной портретной технике - рисую шерстью. Использую шерсть овечью, собачью, козью, крашеную и натуральных цветов. Очень люблю рисовать портреты собак, кошечек и других животных. Таким необычным образом можно запечатлеть любого домашнего любимца.

Вот например, кошечка породы "Сфинкс"



Фото портреты и даже портреты в карандаше или красках есть у многих, портреты шерстью - только у единиц. А в такой технике, в которой работаю я - практически только за рубежом. Для работы мне нужна лишь фотография. Фоны для портрета делаю любые, как одноцветные так и в сочетании разных цветов. Картины вставляю в разные по форме и размера рамы без стекла и под него.

Собака "Бассет-хаунд"


Французский бульдог


Йоркширский терьер



1

КОММЕНТАРИИ