Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Masha

Запись

Masha 1 июня 2019, 20:14 , Болонья ···

ЕЦ через Ж, день второй

Естественно, все мои расчеты послали меня нах. Как обычно, цикл в ответственный момент решил жить своей жизнью. Никаких месячных, и мы ждем-с. Хорошо, ИЯ меня снабдила всеми необходимыми рекомендациями, потому как хоть и в конце цикла, но УЗИ было аховое.

ПЯ : ноль. Он, видимо, вообще решил, что с него хватит и пора на заслуженный отдых (чем он и так занимался всю свою жизнь, вздрагивая на паре стимуляций).

ЛЯ : 1, может 2. И по мелочи парочка.

Это был неожиданный поворот, потому как надежда хотя бы на 4 як, как в прошлый раз, у меня была.....В итоге решаем, что скорее всего будет ЕЦ. Стимулировать тут нечего от слова вообще. Сделаем, конечно, УЗИ как положено на 2 дц, но особо радостных новостей уже тогда у меня на горизонте не было.

С таким настроением еду в Кременчуг, в прекрасной компании, проржав всю дорогу, где меня ждала моя Маришка. С ней мы провели замечательную неделю.

УЗИ на 2 дц подтверждает 2 фолликула, полтора, я б сказала, и мы решаем наблюдать. Может, в ЕЦ. Может, пункция. Может, стимуляция со второй фазы. Может, ждём след цикла. Может, хрен его знает... Я решаю выдохнуть и жить сегодняшним днём. Потому как вообще начинаю слабо себе представлять, что меня ждет. Встреча выпускников в Питере тоже похерена, поэтому остаётся только ждать....Настрой пока боевой. Олегу сказала, что без СБ+ я не уеду. И пока остаётся только мониторинг.

1