Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Masha

Запись

Masha 1 июня 2019, 19:57 , Болонья ···

Хроники ЕЦ через Ж, начало

Каждый день говорю себе, что надо будет написать, как оно всё происходит, а то потом забудется С самого первого дня всё пошло через жопу. Сначала было смешно, теперь уже даже не очень, наоборот, если всё складывается вдруг нормально, то мне странно.

Короче, началось всё с того, что отменили рейс. При чем, я как то не вдуплила сразу, там емейл, туда сюда, мы работаем над вашим рейсом...потом приходит емейл, ваш новый рейс такой-то, смотрю, вроде ничего не изменилось, рейсы те же, ну, думаю, пошутили что ли. Сбой в системе, бывает. В час ночи в момент чек-ина я поняла, что рейс изменили на день позже. Те же номера и цифры, кроме дня отправления. Звоню в колл центр, хорошая девочка мне всё меняет, и я всё таки улетаю во вторник, потому как "на день позже" ИЯ будет в отпуске. Это было только начало серии пиздецов и недоразумений, которые продолжают меня сопровождать. С промежуточной задержкой рейса, естесственно.

1