Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Masha

Запись

Masha 27 февраля 2019, 18:56 , Болонья ···

Протокол с дифереллином

Итак, всё начиналось "по возрасту" : по 2 антральных с одной и с другой стороны. Эмилио говорит "с такой картиной только ДЯ", я с упрямством говорю себе нет, я буду бороться !

Вступаем в прот. Все уже знакомо, стимуляция дрстаточно щадящая, колю дифереллин - немного страшно, что он выключит совсем мои яичники, но ре уверяет, что все хорошо.

Пунктируем 4 як. Хороший выход. Могло быть и хуже. Накануне чуть не померла от страха из-за позднего укола дифа - ну, всё, думала, овуляция у меня прямо сейчас произойдет. Но все обошлось.

До 5 дня переноса дожили 2. Настрой был боевой. Поддержка - ударная. На 3дпп проснулась с осознанем, что это пролёт. Причем полный. Ощущений никаких. Изменений никаких.

ХГЧ на 7дпп - 2.1. Отменила поддержку.

А сегодня думаю, а может, надо было ждать ?

Ре тоже спросила, зачем так рано делать было...

В общем, я в смятении теперь. Наверное, пересдам завтра, если найду силы.

Но уже начала прорабатывать новые стратеги дальнейшей борьбы. Я не сдаюсь.

1