Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 26 марта 2013, 17:57 , Москва ···

первый сон в саду

Сегодня был наш шестой день в садике и Елисей остался на сон. Вчера познакомили его с кроваткой, отнесли пижаму и мишку.

Много разговаривали, что останется спать в садике после обеда, читали книжку про детский садик и режим.

Сегодня утром сам встал в 7 утра, дома покапризничал, что не хочет в садик, но в группу пошёл сам и без слёз.

Пришла я за ним в 3 - сказли, что спит, и чтобы я приходила к 4 - после полдника.

Воспитательница сказала, что заснул со всеми в час дня!!! (а дома не раньше 3-х), проснулся со всеми в 3.20 - не плакал. Только обписался... Обновил новое место)))

Пополдничал и мы пошли гулять с ним.

Единственное - вышел без очков - забыли одеть после сна. Ну и очки все заляпанные. Понимаю, что не до этого им. Но в очередной раз подтверждаюсь в правильности решения идти в глазной садик, где следят за этим.

Вообще, адаптация у нас на этот раз довольно хорошо проходит. В группе активно общается, играет, кушает сам, на горшок ходит сам, с воспитателями общается. Вобщем, я бы даже сказала, что ему там нравится. И он об этом говорит. Только по утрам ещё сложновато ему отрываться. Но уже лучше. Вчера и сегодня не плакал)

Дома проявил отменный аппетит))) Хотя в саду вроде как всё ест)

1

КОММЕНТАРИИ

Таня 27 марта 2013, 10:00 , Москва
                                

Таня, как здорово!!! сейчас уже гораздо лучше, чем вначале. Удачи и дальше в саду! :) нам пока это только в сентябре предстоит...

Ответить
Татьяна 27 марта 2013, 18:23 , Москва
                                

Ага, Танюш, я и сама не верю) Наверное, пришло время просто) М у вас в сентябре все ок будет! Главное летом иммунитет получше укрепить)

Ответить
Светлана 26 марта 2013, 19:07 , Тамбов
                                

Мне кажется он дорос до сада...я вот сейчас и по Кирюхе вижу, что ему общество куда более интересно, чем в два года. Тогда оно вообще на фиг не надо было.

Тьфу-тьфу на вас!

Ответить
Татьяна 26 марта 2013, 20:59 , Москва
                                

Спасибо, Свет!

Да, я вот тоже думаю, что дорос. Мы когда пошли в октябре, я завидовала как легко адаптировались наши знакомые девочки с площадки, которые как раз на 4-6 месяцев нас старше, т.е на тот момент были они такие же как Елик сейчас.

Да и по другим признакам я вижу - он и дома с бабушкой стал совсем отлично оставаться (в смысле меня отпускать спокойно), и как-то разок на площадке с друзьями на 10 минут остался, пока я переодеться сбегала. А раньше вой начинался стоило только отойти на шаг или намекнуть, что куда-то собираюсь.

Ну и по развитию тоже - кажется, что ничего нового, а всё-таки же 4 месяца не мало - и говорить ещё лучше стал, и есть и т.п.

Ну и коллективный дух усилился. Так что не зря говорят - к 3 годам созревают)

Ответить
Катерина 26 марта 2013, 22:17 , Москва
                                

не знаю,не буду загадывать.няня мне точно дешевле обойдется,чем  больничные вкупе с походами в аптеку.

Ответить