Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 25 марта 2013, 08:53 , Москва ···

50-е февраля)

Мы пока ещё без машины и в такую погоду это осбенно обломно. Вчера я покоряла снежные бури, когда ехала ранним утром на работу.

Сегодня пошли с Елисеем сад. Точнее поехали на снегокате. Т.к. у нас ясли, то у сада обьычно стоит много колясок, на которых деток привозят. Да и мы (хоть идти всего 5 минут) предпочитаем передвигаться на транспорте, иначе идти придётся все 45 минут.

Так вот подъехали к саду, а ни одной коляски нет. Заходим в группу - в 8.15 всего 1 девочка и воспитатель. Елисей даже под этот шумок перестал плакать и пошёл в группу с удовольствием. Все игрушки их))) И внимание воспитателей. Когда я уже уходила привели ещё 1 мальчика, так что думаю сегодня будет человек 5 максимум.

Ну а завтра решили пробовать оставлять на сон. Ух... Я бы только рада, потому что моих нервов и сил не хватает его укладывать днём. Даже после раннего подъема в лучшем случае засыпает в 3, а в худшем так и не засыпает. А в саду они в 13.00 уже спят. Если у воспитателей получится его укладывать, то будет мне счастье. да и ему тоже - поспит и можно смело идти гулять. Ещё бы зима кончилась....

1

КОММЕНТАРИИ

Елена 25 марта 2013, 13:04 , Рыбинск
                                

да уж, зима задерживается... ну ничего, в саду кстати режим, это хорошо ))) и там детки как правило слушаются воспитателей и спать ложатся вовремя, а дома никак уложить не могу

Ответить
Татьяна 25 марта 2013, 14:14 , Москва
                                

да, Елисей там слушается. Всё время мне рассказывает, что воспитательница что-то не разрешила и он слушался))) А дома - караул!

Ответить
Елена 28 марта 2013, 11:31 , Рыбинск
                                Да, дома с мамой все можно... А в садике дисциплина! У нас тоже все еще февраль...                            
Ответить
mallena 25 марта 2013, 10:44 , Москва
                                

Уже 53 февраля :)

Удачной вам адаптации!

Ответить