Меню и упражнения сегодняшнего дня
Шлифуем фигуруЗавтрак (10:00): "спецкаша" (рецепты ниже) - 246 кК
Обед (12:30): суп-пюре картофельный (200 г), половина апельсина (120 г) - 167кК
Ланч (15:30): фасоль печеная в аджике (200 г) - 174 кК
Ужин (17:30): скумбрия копченая (150 г) - 331 кК
ИТОГО: 918 кК за день
ВАЖНО: перед каждой едой за 15 минут выпивать минимум 300 г воды! После еды ПИТЬ НЕЛЬЗЯ 2 ЧАСА!
После 18:00 пьем только воду и травяные чаи. В день надо пить ЧИСТОЙ ВОДЫ по 30 мл на 1 кг исходного вашего веса (в моем случае вес 79 кг * 30 мл = 2 370 мл)
Надо есть рыбу: жирной, нежирной, сушеной, копченой, вареной, ЛЮБОЙ. Благодаря этому кожа не обвиснет, а подтянется!
Почему есть можно с 10 до 18 часов.
В принципе, вы можете есть с 9 до 17. Или с 12 до 20. Главное, чтобы промежуток дня, в который вы едите, не превышал 8 часов. Тут принцип периодического голодания: если в день 16 часов пить только воду (кстати, минимум 7-8 часов из этих 16-ти вы будете спать), это ускоряем метаболизм, выводит из организма гадость, а еще расходуется накопленный гликоген, а значит, организм начинает расходовать запасы.
Рецепты.
1. "Спецкашу" на завтрак готовлю с вечера.
30 г сухих овсяных хлопьев (геркулес, крупа)
30 г чернослива (можно заменить курагой, финиками сушеными, любыми сухофруктами)
200 г кефира (1%).
Все засыпать в чашку, размешать, накрыть крышкой и сунуть в холодильник до утра.
2. Суп-пюре картофельный ест вся семья с удовольствием, так что готовьте на всех. На двух куриных ногах варим бульон. Ноги достаем, отдаем желающим, в бульон спускаем картофель (на кастрюлю 3 литра надо 6 картофелин среднего размера), одну крупную морковину, мелко натертую на терке, две мелкопорезанных луковицы. Варим. Долго варим. Пока картофель не начнет разваливаться.
Бульон сливаем в другую кастрюльку через дуршлаг (у меня металлическое сито), в этот же дуршлаг вываливаем сваренные овощи и давим их ложкой через сито (дуршлаг) прямо в бульон. Продавили, поставили на огонь, пусть закипает. Берем сковородку поменьше, сливочное масло (две столовых ложки), добавляем 2 столовых ложки муки. ОБЖАРИВАЕМ, должна получиться желтоватая субстанция ОДНОРОДНАЯ. Ее вываливаем в чашку, немного бульона в эту же чашку из кастрюли и размешиваем как следует, чтобы без комков. Потом сливаем получившуюся жидкость в кастрюлю. Суп кипятим. Добавляем соль-перец-зелень-лавровый лист, кто что предпочитает. Готово. Сама я его ем просто так, семье в суп еще гренки сушу.
3. Фасоль печеная в аджике - вообще все просто. Идем в ленту и покупаем банку этой фасоли. Вкусно, кстати. Со скумбрией на ужин та же песня.
ТРЕНИРОВКА
Чтобы сжечь еще 400 калорий (я схитрила, не доела на 100 калорий, поэтому сегодня сожгу 300), я буду сегодня крутить обруч 1 час. Если разбить на три подхода - не так уж сложно.