9 лет

Александрийское тесто (для куличей)

Ничего себе бабушка, кулич с коньячком . А можно без коньяка, кто нибудь пробовал и на обычном молоке?
20.03.2016
Я готовила без коньяка - всё отлично получилось. Рецепт замечательный!)
26.04.2016
и рецепт и фотки, кроме последней, содраны отсюда smiley-wink.gif  http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=492&t=14503
23.04.2015
Спасибо огромное за рецепт, куличи и правда очень вкусные.
19.04.2015
Испекла сегодня по Вашему рецепту и правда безумно вкусные(не удержались попробывали)))Я все ингредиенты поделила на 2,у меня получилось 5 нормальных куличей.Спасибо за рецепт!
10.04.2015
Таня, а подскажите, если не трудно, как готовить глазурь? И когда ей обмазывать куличики? И еще, сколько по времени выпекали и при какой t?
10.04.2015
Глазурь:1 белок взбить до белизны,добавить 100 гр сах пудры и 1ч.л. лимонного сока и еще раз взбить.Я обмазывала,когда остыли.180 гр я их пекла минут 50.(ножом тыкала,чтоб тесто не оставалось и тогда готово.)
10.04.2015
Большое спасибо!)
10.04.2015
девочки подскажите, написано 10 яиц и отдельно 3 желтка, зачем?
09.04.2015
Я так поняла, тоже в тесто желтки, вместе м остальными яйцами.
09.04.2015
Девочки, кто пробовал, сколько по времени пекли? У меня много маленьких куличиков)
09.04.2015
Танюш, подскажите пожалуйста, (у вас просто не написано в рецепте), когда дрожжи добавлять и как? их в теплом молоке сразу разводить, или сначала в воде? а может его в тесто добавлять на след. день после расстойки? ) Извините, может глупый вопрос, куличи не пекла. (Спасибо вам большое за рецепт. Обязательно испеку. Формочки уже купила ) 
08.04.2015
Как я поняла, читая, что в первую партию с маслом и молоком добавлять...
08.04.2015
Я про дрожжи тоже не поняла, но уже делать начала!!! Решила с молоком теплым вместе
08.04.2015
И я сейчас крошу уложу и приступлю) Чтоб завтра печь
08.04.2015
Спасибо. ;) 
08.04.2015
Обязательно сделаю именно эти куличики))) спасибо big_smiles_142.gif
08.04.2015
Спасибо за рецепт!!
06.04.2015
super_smilies059.gif
06.04.2015
Спасибо вам большое за рецепт! Я пеку, но по другому, оно подымается ещё в холодильнике, но тоже очень вкусное и такое же по виду как и ваше! Утащила в закладки))
05.04.2015
Гузель,а дайте пож-та рецептик!
06.04.2015
super_smilies059.gif
06.04.2015
Здравствуйте, а можно рецепт ваших куличей? =)
08.04.2016
Легкие тефтели с соусом Кабачковая икра