Татьяна(AVON-это ко мне)
10 лет
О.Как пожарить сочную красную рыбу.
Рыбу я обычно заказываю в рыбной лавке "Свои люди", пока "проколов" не было.
Так вот, берем филе горбуши, режем, складываем в миску и перемешиваем руками с солью, лимонным соком и нарезанным луком.
Готовим тесто кляр.Полстакана просеянной муки, полстакана молока, соль, яйцо. На сковородку рыбы в один слой как раз. Муку желательно просеять..Должно быть густое как на толстые оладьи.
Даем постоять 20-30 минут.
На хорошо разогретую сковороду с раст.маслом (не жалеем масла) выкладываем рыбу, хорошо обмакнув ее в тесто.
Жарим, переворачиваем, особо не накрываем-от влаги кляр свалится.
Лук можно обжарить отдельно и высыпать в конце.
Класс, мне понравилось.