Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна

Запись

Татьяна 27 ноября 2011, 08:53 , Мурманск ···

Кровь на памперсе!

Доброе утро! Сегодня обнаружила у Глеба на памперсе после сна два небольших кровяных пятнышка!!!! Писюн не воспален, никаких признаков...все как всегда! мое предположение, что плоть раскрылась....но кончик писюна нормальный....не красный! может кто сталкивался?            
1

КОММЕНТАРИИ

RIMMA 27 ноября 2011, 18:02 , Москва
                                

к педиатру, сдайте мочу. У нас в памперсе как-то обнаружилось два маленьких зеленых пятна..сдали анализы, а у нас оч.сильны воспалительный процесс в почках . в моче обнаружилили и гной и кровь и лейкоциты во всем поле зрения. Температуры не было.

Ответить
алена 27 ноября 2011, 22:19 , Зеленоград
                                

у нас после ночного сна на памперсе было одно маленькое пятнышко только белого цвета.....писюн в порядке не покраснения ничего..как думаете что это?

Ответить
Татьяна 27 ноября 2011, 22:27 , Мурманск
                                

Я вечером когда писюна мыла, потом ко сну готовились всетаки поддтвердила свои сомнения! Это был наш гребаный фимоз! У него ночью (когда памперс переодеваю часто вижу) очень сильно писюн стоит! Вот видимо так и случилось! Тк крайняя плодь немного покрасневшая и дырочка больше стала!

Ответить